源码网-站长交流社区

QQ登录

爱源码 宾茄鞋业 源码下载 PHP源码
宾茄皮具 广告招租 自助广告,请点我 自助广告,请点我
自助广告,请点我 自助广告,请点我 自助广告,请点我 自助广告,请点我
自助广告,请点我 自助广告,请点我 自助广告,请点我 自助广告,请点我
自助广告,请点我
猜你喜欢

[其它]   如何分析微博推广的关键词被动策略

见习生

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

html" target="_blank" class="relatedlink">HTML" target="_blank" class="relatedlink">SEO的营销方法很多种,有微博推广网站推广费用,微信开发http://www.epweike.com/weixin/task/),企业微博营销等等,但是小编这次要介绍的微博推广的关键词被动策略方法就是SEO。别着急,我会告诉你是如何操作的。微博是这些领域中最新的亿级别用户的市场,所以我们看到新浪、腾讯、搜狐等玩家投入了大量的精力放大自己的用户量。这意味着未来这个平台将会产生大量的流量,同时意味着,草根也可以借助这个平台的流量发展自己的事业。如果你能通过微博营销获得流量,那么你就可能成功!?
  因为我最喜欢的网络营销方法是SEO,SEO的核心就是关键词的价值,我们就可以把SEO放到微博上去看。微博的SEO又在哪里呢?SEO的流量之所以最有价值,是因为通过关键词,可以把人群的需求一部分确定,所以他获得了大量的“定向流量”。而定向流量的价值平均比大众流量的价值大上十倍!而微博的定向流量的发掘就可以通过搜索去确定!微博也具备搜索。有搜索的地方就有SEO!微博的搜索分为“广播搜索”、”人名搜索“、”话题搜索“、”微群搜索“、“标签搜索”SEO?思维完全可以运用到微博营销上!
  首先我们看人名搜索,当你通过微博搜索任何词语,前面出现的都是人名。如果你在某搜索结果中占据了人名的排名(纵使它不是个人名,比如“减肥方法”),那么会有大量的目标客户加你关注,从而你赢得大量的定向粉丝。
  我在早期发现:人名它只会显示2个,你只要研究清楚其排序规则,目前我看到腾迅微博是按名词相关度、粉丝数量排序。你只要找到别人可能搜索的热词,并且人名标成这个热词,且拥有最多的粉丝,那么就可以显示在结果前面。那么你?就可以获得大量的流量。并且这些都是定向流量!
  我和朋友们早期注册了上千个微博人名,都是网络创业相关的关键词,现在这些微博都稳稳地排在了这些关键词微博人名搜索的人名第一位。这些账号里都放的是我的网络营销课程的广告,通过微博营销,我就可以每天获得大量的关注人群!微群、标签搜索SEO?等方法也是同理,可以创造关键词流量被动策略,创造源源不断的流量。这里不一一说了。一品威客网有专业的微博推广团队,如果你有微博推广需求,来一品威客网发任务吧。当然我们一品威客也为广大企业、商家、个人,提供威客百科(http://www.epweike.com/baike/)、建筑设计、活动策划等服务。只要能通过网络解决的任务,都可以通过一品威客网来完成。

欢迎来到源码网,修改这里请到个人资料中修改 祝你生活愉快

高中生

直播,握手!稍坐,楼主马上来!

高中生

走过路过,千万不要错过!

高中生

你身材很好,好的连孙悟空看见你,都会给你三棍子了。

高中生

有钱的捧个钱场,没钱的回家拿钱捧个钱场。

高中生

只吃楼主,撸过过经验,小伙伴们都惊呆了

高中生

报,报,报,报,报告楼主,我来了!

高中生

做为一只禽兽,我深感压力很大…

高中生

高中生

你说吧,你是想死呢还是不想活了?

点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 苦寻 生气 回帖 路过 感恩 点赞

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)