源码网-站长交流社区

QQ登录

爱源码 宾茄鞋业 源码下载 PHP源码
宾茄皮具 广告招租 自助广告,请点我 自助广告,请点我
自助广告,请点我 自助广告,请点我 自助广告,请点我 自助广告,请点我
自助广告,请点我 自助广告,请点我 自助广告,请点我 自助广告,请点我
自助广告,请点我
猜你喜欢

[SEO] 为什么说不同的营销型网站建站公司价格差异大

初学者

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家都知道作为客户来说网站制作的价格当然是越低越好,但不同公司所报的价格不一样,这是为什么呢,相信很多客户都想问这个问题,那今天草扑建站小编就来为大家分析下什么说不同的营销型网站建站公司价格差异大?
  第一,网站建设公司的团队
  那从网站的公司的案例我们就可以看的出来这个网站公司所建设的网站的价格高低,那在这里网站设计师就起到一个很大的作用了,一般那种网站设计高端大气的网站的价格肯定会比那些简单无独到的html" target="_blank" class="relatedlink">HTML" target="_blank" class="relatedlink">风格的网站要贵一些的,不能套用任何模板风格,每一个网站都是设计师自己去设计的一个独特的风格。
  第二、是否有对客户企业进行调查策划
  建站人员需要对客户的职业性质、竞争对手等进行调研,然后做出合理的网站建造计划,得出网站建设计划。经过调查策划,针对性的计划网站建造,终究建出的网站能反映职业特征,在众多的网络里张显特性,这些都是专业网站建造必要走的流程。
  第三、是否有良好的售后服务
  售后服务也很重要,特别是对中小企业来说,如果没有一个专业管理网站的人,网站若是最后出现故障也没人解决,后果可想而知。
  小结,那企业在选网站建设公司的时候一定要选那些售后服务比较完善的公司去做,像我们草扑建站就是,在我们深度网这里做了网站我们就会给客户一对一的网站后台培训,每个月还有3天的推广客户,教客户如何去推广自己的网站,因为有很多的企业在做好网站之后不知道如何去做推广,那我们草扑建站就针对客户的这种需求而调制的3天的推广课程,这也是我们公司提供给企业一个好的售后服务。

欢迎来到源码网,修改这里请到个人资料中修改 祝你生活愉快

高中生

楼主,楼主你真好,此贴必定火三年。

高中生

生命中的第一个沙发,激动嘞!

高中生

年轻的时候,我们常常冲着镜子做鬼脸;年老的时候,镜子算是扯平了.

高中生

沙发是我的,谁也不要抢!

高中生

吾表兄,年四十余.始从文,连考三年而不中.遂习武,练武场上发一矢,中鼓吏,逐之出.改学医,自撰一良方,服之,卒.

高中生

看完帖子,洗洗睡了!

高中生

高中生

谁能明白谁的深爱,谁又能理解谁的离开...

高中生

不是我劝着我自己,我特么早和这个世界翻脸了。
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 苦寻 生气 回帖 路过 感恩 点赞

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)