源码网-站长交流社区

QQ登录

爱源码 宾茄鞋业 源码下载 PHP源码
宾茄皮具 广告招租 自助广告,请点我 自助广告,请点我
自助广告,请点我 自助广告,请点我 自助广告,请点我 自助广告,请点我
自助广告,请点我 自助广告,请点我 自助广告,请点我 自助广告,请点我
自助广告,请点我
猜你喜欢

[其它]   在商品的包装设计中图案设计禁忌有哪些

初学者

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

图案设计是好坏,是会直接会影响产品的,它代表的是你的招牌设计也就是形象设计,因为好的图案设计可以引起人们的注意,我们都是视觉性的动物,对于好的东西都是比较敏锐比较关注的,因此我们要注重我们的图案设计,怎样让商品包装的更好如何设计图案呢,下面我们就来看看图案设计需要遵循哪些原则。
  1.形式与内容要表里如一,具体鲜明。
  可以让人们一看包装即可知晓商品本身,内容清晰明了。
  2.充分展示商品。
  这有两种方法可以选择使用,一是用形象逼真的彩色照片表现,真实地再现商品。这在食品包装中最为常用,如糖果、糕点等,逼真的彩色照片将色、味、型表现得令人搀涎欲滴;二是直接展示商品本身。全透明包装、开天窗包装在纺织品、轻工产品中是非常流行的。
  3.强调商品形象色。
  不只是透明包装或用彩色照片充分表现商品本身的固有色,大量地使用体现大类商品的形象色调,可以使消费者产生类似信号反映一样的认知反映,快速地凭色彩确知包装物的内容。例如蛋糕一般用金黄色。
  4.注意图案使用禁忌。
  不同的国家和地区因为不同的风俗习惯和文化,导致他们对于图案喜恶不一致。品牌要走向国际,就必须注意到这个问题,根据不同国家和地区的具体情况适当改变品牌包装设计。
  图案设计包含了图案、文字、背景,这样的设计可以给人视觉性的冲击,好的图案设计可以快速的吸引人们的眼球,这无疑也是一种很好的宣传与销售手段,因此注重我们的图案设计很重要,在设计图案时我们需要掌握它的设计原则,这样更有利于我们的设计,我们一品威客网是专业的图案设计的网站,如果您有任何需求欢迎咨询我们,我们很乐意为您尽自己的一份微薄之力。当然我们一品威客也为广大企业、商家、个人,提供婚庆策划(http://www.epweike.com/plan/hunqing/gonglue/)、建筑设计、活动策划等服务。只要能通过网络解决的任务,都可以通过一品威客(http://www.epweike.com/)网来完成。

欢迎来到源码网,修改这里请到个人资料中修改 祝你生活愉快

高中生

高中生

每每看到楼主的这番话,我就觉得,楼主不容易,楼主辛苦了!

高中生

听说顶贴有福利,真的假的?

高中生

高中生

高中生

为何我的眼中总饱含泪水?因为我装逼装得深沉。

高中生

一个人快活,两个人生活,三个人就是你死我活。

高中生

你瞎了眼啊?这么大的盾牌你看不见,偏偏要把石头朝我脑袋上扔

高中生

时间过的真快,一不留神我也抢了回沙发!
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 苦寻 生气 回帖 路过 感恩 点赞

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)