源码网-站长交流社区

QQ登录

爱源码 宾茄鞋业 源码下载 PHP源码
宾茄皮具 广告招租 自助广告,请点我 自助广告,请点我
自助广告,请点我 自助广告,请点我 自助广告,请点我 自助广告,请点我
自助广告,请点我 自助广告,请点我 自助广告,请点我 自助广告,请点我
自助广告,请点我
猜你喜欢

[SEO] 网店标题SEO优化技巧

初学者

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
首先,开设淘宝店铺给单品取名要认真地思索,先搜集与店铺相关的关键词,尽可能多方位的发掘相关关键词,按照买家的搜索习惯,产品需求,搜索关键词,进而对关键词进行评审。
  其次,要学会运用淘宝已有资源,比如搜索淘宝搜索框的下拉提示词。还有淘宝搜索页面的扩展词
  第三,要学会分析已经产生的流量数据。比如某时间段内的进店关键词,自然搜索进店关键词。适当应用新出现的长尾词。作为新品长尾词的竞争没有短词的竞争大,带来的效果会更好。
  第四,参考同行,同类目的宝贝。作为竞争对手的同时,他也给我们提供了一些比较有效的经验。就看我们能不能有效的学习人间的经验。销量远低于排名前三的店铺,并且价格也比其他三家高,也能做到首页去,这告诉我们不是不可能,而是手段没到位。
  第五,能参加一些活动的话,可以适当参加一些活动,提高店铺的曝光率,当然一般都要预算下成本,在可控范围内,据多方显示,全民热购的网购节“11.11”仅有少部分商家是赚了钱的,绝大部分仅仅赚吆喝而已。
  第六,在价格上要有效运用数字营销手段,比如在商城或者淘宝上都能看到xx.90,xx.80的商品,例如:99.90跟100元给人的感觉就是两个不同的概念,而实际却只差1毛钱。
  第七,要学会利用网络,兴起的新事物或者最近比较火热的明星人物,每当习大大带着彭麻麻出国访问的时候就会给国内民众带来一阵热潮。
  总之,有多种方法提高网店的流量,只有想不到的,没有做不到的。最终是需要我们提高产品的内功,草扑建站的小编觉得即使进店流量再高,不能吸引转化,一切都是枉然。

欢迎来到源码网,修改这里请到个人资料中修改 祝你生活愉快

高中生

路过,我是来打酱油的!

高中生

你瞧你吧!看背影急煞千军万马,转过头吓退百万雄狮。

高中生

听说顶贴有福利,真的假的?

高中生

我想早恋,可是已经晚了……

高中生

如果每个女朋友用一个字来代替的话,我的情史可以写一部长篇小说了。

高中生

我来看看的,学习了

高中生

每天只签到不留言的,升级永远没有见贴就留言的快。说明:”复制粘贴很重要!

高中生

说实话,光靠签到升级太慢,所以我复制了这一段话遇贴就回,有人就会说你这不是混经验吗,我TMD转身一巴掌,你这不是废话

高中生

点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 苦寻 生气 回帖 路过 感恩 点赞

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)