源码网-站长交流社区

QQ登录

爱源码 宾茄鞋业 源码下载 PHP源码
宾茄皮具 广告招租 自助广告,请点我 自助广告,请点我
自助广告,请点我 自助广告,请点我 自助广告,请点我 自助广告,请点我
自助广告,请点我 自助广告,请点我 自助广告,请点我 自助广告,请点我
自助广告,请点我
猜你喜欢

[DZ插件] Discuz积分商城V2.8版插件X3.1X3.2Discuz!插件dz插件dz论坛插件

见习生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
产品说明
html" target="_blank" class="relatedlink">HTML" target="_blank" class="relatedlink">插件版本:    Discuz插件
插件名称:    积分商城 v2.8
应用支持:    GBK简体 UTF-8简体
运行环境:    X3.1 X3.2

演习地址(本站):http://km.qbu.cc/jf/plugin.PHP?id=it618_scoremall:scoremall

1、会员认证商家后就可以发布商品,与后台一样的商品相关的管理功能
2、有买家与卖家成长值等级机制,买家等级高折扣就多,卖家等级高服务费少
3、有兑换券、抵金券与虚拟商品功能
还有很多功能就不说了,有演示站

论坛的积分是很不错的运营工具,现在DZ的功能都是做什么增加积分,积分越多用户组等级越高,如果我们参考移动等积分商城,可以看到积分还可以用来兑换商品,那么会员的积极性可以更好的调动起来,那么网站的人气就自然的上来了。站长的收入有了,网站会越运营越成功。

it618积分商城是独立于论坛的插件,也就是后台可以定义三级商品分类,发布商品后,前台有首页,商品列表页,商品详细页,界面美观实用,用户体验很好。然后会员还有我的商城,可以查看自己已兑换的商品,并且可以设置商品的收货状态与商品退货。

后台有人性化的系统设置,可以设置首页轮播,在线客服与分享等信息,更重要的是可以设置会员的成长等级,也就是兑换商品时会产生成长值,成长值越高等级就越高,等级越高那么会员兑换时商品的折扣就越多,提高会员兑换商品的积极性。
安装说明:请将解压后的目录source  直接覆盖网站根目录,覆盖完以后。请管理员登录网站后台-应用-插件-找到 it618积分商城(it618_scoremall) 插件 并安装 启用他,即可。
值得注意的是,有些朋友。会出现以下情况
是因为直接将后台的商品管理  将商品一键删掉。请保留几个商品做下架处理即可。然后增加下自己的新产品 谢谢 前台是不许没有数据的。
以下是插件截图
14.jpg QQ图片20141010145546.jpg
2.8下载.zip (1.93 KB, 下载次数: 0, 售价: 1 枚Y币)

欢迎来到源码网,修改这里请到个人资料中修改 祝你生活愉快

高中生

这么强,支持楼主,佩服

高中生

LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

高中生

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

高中生

沙发位出租,有意请联系

高中生

高中生

高中生

高中生

楼主辛苦了,顶下,不错的帖子。

高中生

学习下,先收藏了
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 苦寻 生气 回帖 路过 感恩 点赞

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)